Cristiano Ronaldo marca dos goles en su debut con el Manchester United

Caribbean Digital

El delantero portugués macó el primer gol del partido, en su debut con el Manchester United, en el juego de este sábado de la Premier League contra el Newcastle en Old Trafford.

CR7 ha anotado en el minuto 47, después del error del arquero del combinado rival, que no pudo controlar el balón tras el remate de Greenwood. Ha vuelto a marcar en el minuto 61, a pase de Shaw.

CRISTIANO RONALDO SCORES ON HIS SECOND DEBUT FOR MANCHESTER UNITED 🐐 pic.twitter.com/7GpkCmtDn5

— Goal (@goal) September 11, 2021

El Manchester United ha vencido al Newcastle con 4-1. Aparte de Ronaldo, han marcado Bruno Fernandes (79) y Jessie Lingard (91). El gol del Newcastle lo anotó de Javier Manquillo (minuto 55).

El astro portugués compareció luciendo la camiseta del club y aseguró volver “a casa”. El futbolista, que ya jugó para el Manchester United entre las temporadas 2003/04 y 2008/09, marcando 118 goles en 292 partidos. Ganó la Liga de Campeones en Moscú, el Campeonato Mundial de Clubes, tres veces la Premier League, además de levantar la Copa y Supercopa de Inglaterra.

Cristiano Ronaldo qui entre à Old Trafford les frissons sah sah pic.twitter.com/iaVWOCB5I1

— ALI🌧 (@halleww_) September 11, 2021

El portugués, que firmó por el United en los últimos días del mercado de fichajes, volvió a Old Trafford, su casa desde 2003 a 2009, después de una semana de entrenamientos ya como diablo rojo.

Su presencia en el partido ya estaba asegurada, tal y como confirmó en rueda de prensa el noruego Ole Gunnar Solskjaer, pero no ha sido hasta que han salido las alineaciones que se ha desvelado su titularidad.

Ya antes del saque inicial, Cristiano tuvo derecho a una ovación digna de los más grandes héroes deportivos por su regreso al Teatro de los Sueños, tras dejar la Juventus al final de la ventana de fichajes de verano. Los aficionados también lo vitorearon cada vez que anotó en el calentamiento.

El autor del único gol del primer tiempo.