Kylian Mbappé empató la final del Mundial con dos goles en menos de un minuto

Caribbean Digital

DOHA, Qatar.- Kylian Mbappé borró en apenas un minuto una desventaja de dos goles para empatar las acciones de la final del Mundial de Fútbol Qatar 2022.

En el minuto 80, Kylian Mbappé cobró un penal sin problemas para poner a los gaulos a solo un gol del empate, y solo un minuto después mostró su brillantez para lograr el segundo francés y cambiar totalmente el ritmo del juego.

Argentina dominó la primera mitad cuando Lionel Messi cobró un penal en el minuto 23 y Ángel Di María marcó con una izquierda potente en el 36, para que Argentina tomara una ventaja 2-0 en la final del Mundial de Qatar 2022 al llegar al mediotiempo.

Pero Mbappé cambió la historia rápido y al agotarse el tiempo regular, más ocho minutos de descuento, el partido se fue a tiempo extra.

Messi llegó a seis goles en Qatar y tiene 11 en los cinco mundiales en los que ha visto acción. Además, el penal cobrado este domingo es el 16 vistiendo la camiseta de Argentina en este 2022.

Argentina persigue el tercer título del mundo en su historia, habiendo ganado el Mundial de 1978 en su país y en 1986, en México.

Francia es el campeón defensor del Mundial que ganaron en Rusia hace cuatro años.