Equipo Los Panitas se corona campeón de rama masculina del XIX torneo Voleibol de la Montaña

Servicios/Caribbean Digital

El equipo Los Panitas de la ciudad capital conformado por la trilogía de Francis Arredondo, Manolo Rodríguez y Enmanuel Antigua se coronaron campeones de la rama masculina del XIX torneo de Voleibol de la Montaña y de paso llevarse la suma de $75,000.00 pesos.

Equipo Los Panitas se corona campeón de la rama masculina del XIX torneo de Voleibol de la Montaña

La gran final fue disputada ayer domingo de resurrección  es las arenas de la Confluencia en Jarabacoa, estos vencieron en dos set  21 – 17  y  21  –  18 al el  equipo de MOCA, que tuvieron que conformarse con el segundo lugar y llevarse la suma de $35,000.00 pesos.

El tercer lugar correspondía al equipo de Villa Tapia, quienes cargaron con $20,000.00 y el cuarto lugar correspondió al equipo Cleveland de La Vega, quienes se llevaron $5,000.00 pesos.

Por su parte el combinado Ricardo Arias de Santo Domingo se llevo los máximos honores del evento en la rama femenina, este integrado por las  jugadoras de la selección nacional de voleibol de la República Dominicana, Nathalia Martínez, Yokaty Pérez  y Larimar Martínez, quienes se llevaron la suma de $45,000.00 pesos tras disponer en la final fácilmente a las representantes de Jarabacoa en dos set  21 por  11  y 21 por  9, respectivamente, las jóvenes de Jarabacoa se llevaron la suma de $20,0000.00, el tercer lugar fue para el equipo Las Manas de Ban reservas de Santiago, quienes se llevaron la suma de $10,000.00.

Este evento es organizado por la Asociación de voleibol de La Vega, con el respaldo de la Alcaldía de Jarabacoa, Grupo Medrano y de Cervecería Nacional Dominicana.