Santa Ana busca coronarse esta noche

Por Santiago Dolciné

NUEVA YORK.– Santa Ana buscará coronarse campeón la noche de este martes del II torneo de baloncesto superior Francomacorisano con refuerzos cuando se mida a San Martín en el tercer partido de la final en opción a la copa 809 Lounge.

Santa Ana, que dirige Johan Toribio domina la serie 2-0 al mejor de 5 partidos ante San Martín campeones defensores orientados por Anderson Hernández quienes tratarán de  evitar la barrida.

El tercer choque de la final esta programado para las 9:00pm en el Latino Pastoral Center ubicado en el 14 West de la 170 calle próximo a Jerome Avenida en el Bronx.

Santa Ana, ganó el primer partido de forma holgada 83 por 69, en el segundo triunfó de manera justada 69 por 64.

Sana Ana, terminó la serie regular con marca de 9-4, en segundo lugar y dispuso del Duarte en la semifinal B, en un quinto y decisivo partido.

San Martín, ganó la ronda regular con marca histórica de 11-2, ganando 10 juegos seguidos, venció a San Vicente en la semifinal A, también en un quinto juego.

El torneo tiene una dedicatoria especial al empresario y propulsor deportivo Ramírez Duarte (Ramírez Sports) y a la memoria del fallecido entrenador Domingo Reynoso (Tecla).

El baloncesto superior Francomacorisano, cuenta con el apoyo de, 809 Launge, Munchies, Golden Uniforms, Joyería Elizabeth, Monkey Racing, Michas Súper Frías, Boncheslatinos, Pick and Eat, Swagger Fashion, Agua María, Dan´s Supermarket y Telenord.