Luguelin Santos clasifica con 44.78 segundos y va a la final

Caribbean Digital

LONDRES.- El corredor dominicano Luguelin Santos clasificó la tarde de este domingo para la final en primer lugar del heat número cinco, con un tiempo de 44.78 segundos sobre los 400 metros planos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Luguelin Santos.

El atleta competirá mañana lunes a las 3:00 de la tarde en los 400 metros lisos.

Santos, quien llegó a Londrés con pasos firmes y una mente fija, en lograr una medalla para su país en el magno evento deportivo, corrió como todo un veterano en eventos de esta naturaleza.

Luguelín es un doble medallista de oro en las Olimpíadas Juveniles de 2010 y en diciembre pasado fue fichado por la casa de ropa deportiva Puma.

Su triunfo más reciente fue la obtención del título de campeón mundial juvenil que ganó en los campeonatos universales junior celebrados en Barcelona España.

Fuente: Diario Libre