Los Metros de Santiago derrotan a los Cocolos y pasan a segunda posición del Circuito Norte

Servicios/Caribbean Digital

Santiago, RD.-El combinado de los Metros de Santiago se impuso en la noche del pasado sábado 102-86, sobre  los Cocolos de San Pedro de Macorís  en la continuación de la serie regular del Torneo 2012, de la Liga Scotiabank LNB, la cual tiene una especial dedicatoria al  destacado propulsor, entrenador, preparador físico y dirigente clubista Félix Aguasanta y una mención especial al reverendo Néstor Lira, ambos ya fallecidos.

Latavious Williams de Los Metros realiza un Donqueo(FotosJonas Morel).

El combinado metropolitano logró ganar la primera mitad del encuentro con un marcador de 45-37, contando con la buena ofensiva de Víctor Liz, quien encestó 11 puntos en esa parte del partido y Latavious Williams, quien aportó 9 puntos y 6 rebotes, mientras que por los Cocolos se destacaron en esa  primera mitad Ollie Baily von 15 puntos y Jack Michael Martínez con 10 puntos y 5 rebotes.

El tercer cuarto quedo empatado a 28 puntos, luego los Metros dominaron el último cuarto 29-21, para de esa manera obtener su sexta victoria de la serie regular y pasar a dominar la segunda posición clasificatoria del Circuito Norte con record positivo de 6 victorias y 4 reveses, ubicándose a solo un juego de la primera posición que pertenece hasta el momento a los Indios de San Francisco de Macorís, que tienen record de 8-3 y dejando en la tercera posición a los Huracanes del Atlántico con 6-5, luego de sufrir la derrota de anoche 87-76, de manos de los Titanes en Santo Domingo.

Latavious Williams realizó un doble-doble con 24 puntos y 12 rebotes para encabezar la ofensiva de los Metros, Williams fue respaldado por Víctor Liz con 22 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, Juan Pablo Montas, quien también realizó un doble-doble con 18 puntos y 10 rebotes y el norteamericano Courtney Fells con 12 puntos y 3 rebotes.

Por los Cocolos se destacaron: Ollie Bailey con 29 puntos y 8 rebotes, Jack Michael Martínez con 27 puntos y 12 rebotes y  Eddie Basden con 12 puntos y 3 rebotes.

El combinado de los Metros retornar a la cancha hoy (domingo) a partir de la 5:00 de la tarde, donde tiene previsto medirse a los Leones de Santo Domingo en el Palacio de los deportes Virgilio Travieso Soto.