FC Barcelona obtiene su primera victoria en Liga de Campeones

Caribbean Digital

El Barcelona consiguió este miércoles su primer triunfo en la Liga de Campeones del fútbol europeo, al derrotar al Dynamo de Kiev por 1-0 con diana del defensor español Gerard Pique.

Los de la Ciudad Condal lograron inaugurar la casilla de los éxitos y sus primeros tres puntos en la fase de grupos, tras recibir dos goleadas del Bayern Múnich y Benfica, por ese orden, ambas con pizarra de 3-0.

Pese a tener el control del partido de principio a fin con una decena de disparos al arco, el único tanto llegó en el minuto 36 de la primera parte, a través de un centro de Jordi Alba al pié del veterano zaguero, que lo envió al fondo de la red rival.

Tras este éxito, Barcelona llega a tres unidades y asciende al tercer escaño del grupo E por delante de sus rivales de este miércoles, donde el Bayern Múnich es líder con seis unidades y el Benfica segundo con cuatro.

En el otro resultado de la jornada hasta el momento, con dos dianas de Noah Okaford, el Salsburgo derrotó al Wolsfburgo por 3-1 y pasó a liderar el apartado G con siete puntos.