España y Rusia empatan en un intenso amistoso previo al Mundial 2018

El partido amistoso entre las selecciones de Rusia y España ha finalizado empatado 3-3. Los conjuntos se han enfrentado en un tenso duelo este martes en San Petersburgo en su preparación para el Mundial de Rusia 2018.

Jordi Alba abrió el marcador con un cabezazo a los 8 minutos, tras un pase de Marco Asensio. El segundo gol de la selección española vino tras un penalti en el minuto 35 y fue marcado por el capitán Sergio Ramos.

Rusia remató en el minuto 41. Fiódor Smólov batió a De Gea y fusiló con un tiro cruzado en una gran combinación de la selección rusa.

Diez minutos después, los rusos empataron con un gol de Alexéi Miranchuk, pero los españoles enseguida consiguieron salir adelante tras un penalti a favor de España. Ramos volvió a marcar en el minuto 53.

Los rusos retomaron la iniciativa y en el minuto 70 el delantero Smólov marcó un tremendo gol desde la frontal al romper la defensa de De Gea tras un pase de Miranchuk.