España vence dos goles por uno a Italia y pasa a la final de la UEFA Nations League

Caribbean Digital

La selección española ha conseguido un triunfo de prestigio en San Siro y ahora espera rival para el próximo domingo. Francia y Bélgica se disputarán mañana la otra semifinal en el Juventus Stadium.

España jugará la final de la UEFA Nations League después de derrotar a Italia por 2-1 con un doblete de Ferran Torres.

Los de Luis Enrique fueron mejores, dominaron de principio a fin y acabaron con la racha de 37 partidos sin perder de la campeona de Europa. España, eso sí, no remató el encuentro en un segundo tiempo en el que jugó con superioridad numérica tras la expulsión de Bonucci antes del descanso.

Italia se mantuvo viva y acabó metiendo el miedo en el cuerpo a La Roja con un gol de Pellegrini en el tramo final del encuentro. Gestionó bien España esos minutos finales y confirmó su buen partido y su clasificación para la gran final.