Colegio Pequeñín gana patinaje olímpico

Servicios/Caribbean Digital

La representación del colegio Pequeñín ganó por equipos  la competencia final del 2011 realizada por la Asociación de Patinaje de Santiago en el complejo deportivo de La Barranquita.

El presidente de la Asociación de Patinaje de Santiago, Tony Estrella, junto a ganadores de medallas y representantes de los equipos campeones.

La chiquillada del colegio Pequeñín logró la mayor puntuación por seleccionados al acumular 536 tantos, tras alcanzar la mayor cantidad de medallas en los eventos celebrados.

La segunda posición fue para el colegio Elifael, con 493 puntos, mientras que la representación del centro educativo Las Buenas Nuevas fue tercera con 437.

Utilizando el pabellón central del mencionado complejo deportivo el cual es especial para boxeo y lucha libre, teniendo como pista el óvalo central, esa entidad finalizó sus actividades del año.

Se compitió en 50 metros para infantes, así como en 100, 200, 400 y 800 metros masculinos y femeninos para mayores de cinco años, los ganadores recibieron medallas entregadas por el presidente de la Asociación de Patinaje de Santiago, Tony Estrella, director de la justa.