Cibao FC recibe este viernes a Jarabacoa en la LDF 2020

Servicios/Caribbean Digital

SANTIAGO.- Con los atractivos de una pantalla gigante y gradería techada, el Cibao FC debuta en su estadio, recibiendo este viernes al Jarabacoa FC, en la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2020).

El encuentro perteneciente al Circuito Norte, comenzará a las 6:00 de la tarde en el feudo del equipo naranja, en las instalaciones de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Ambos oncenos vienen de empatar en su primera presentación, para sumar un punto cada uno, en las tablas de clasificaciones del balompié profesional de la República Dominicana.

Cibao FC, con el patrocinio del Banco de Reservas y jugando de visitante, igualó 1-1 contra el Atlético Vega Real, en el estadio El Cóndor de la olímpica ciudad vegana.

El gol del conjunto naranja fue cuando el balón fue echado a rodar con solamente tres minutos, por el debutante argentino Germán Sosa.

Vega Real tampoco esperó mucho para anotar su primer gol del campeonato, cuando al minuto 16 llevó la pelota hasta la red Fabricio Moreno.

El primer juego en el estadio del Cibao fue el pasado sábado, cuando se enfrentaron Jarabacoa y el Atlántico FC de Puerto Plata, donde no apareció “El Señor Gol” y tuvieron que conformarse con un empate a cero.

También en la capital hubo empate 1-1 entre el Club Atlético Pantoja y los Delfines del Este, anotando por los locales Hansley “Gamuza” Martínez y por los visitantes Juan Vélez.

El único equipo que sumó victoria y más de un gol, fue la Universidad O&M que se impuso 0-2 al Atlético San Cristóbal en el estadio Panamericano de los sureños.

Los dos goles de los universitarios fueron anotados por William Modesta y Arichell Hernández.

En el circuito Norte Cibao FC, Atlético Vega Real, Atlántico FC y Jarabacoa FC, están igualados con un punto cada uno.

En el Circuito Sur está dominando O&M con tres puntos, Atlético Pantoja y Delfines del este tienen uno y el Atlético San Cristóbal no ha punteado todavía en el joven torneo.