Víctor Estrella es vencido por el español Roberto Bautista

Caribbean Digital

MÚNICH, Alemania. AFP.- El escocés Andy Murray y el español Roberto Bautista se clasificaron este sábado para las semifinales del torneo de Múnich (Alemania), tras ganar al checo Lukas Rosol y al dominicano Víctor Estrella, respectivamente, en unos cuartos de final que fueron aplazados en la víspera por las lluvias.

Víctor Estrella. AFP PHOTO/CHRISTOF STACHE.

Murray, primer favorito del torneo, remontó un primer set perdido ante el checo y se acabó imponiendo por 4-6, 6-3, 6-2. El escocés se encontrará en semifinales con Bautista.

El español, tercer cabeza de serie de la competición, derrotó al dominicano Estrella también en tres sets y tras remontar un primer set perdido. En un partido que empezó igualado con 6-4 para Estrella, Bautista se repuso y no dio ninguna opción a su rival con doble 6-0.

La otra semifinal la disputarán el tenista local Philipp Kohlschreiber y el austriaco Gerald Melzer.

Kohlschreiber, quinto favorito de la competición, se impuso al belga David Goffin, cuarto cabeza de serie, en tres sets 2-6, 6-3, 6-4. Mientras que, en el duelo entre austriacos, Melzer doblegó a Domini Thiem por 7-6 (7/5), 3-6, 6-3.

El Torneo ATP 250 de Múnich (Alemania), preparatorio para Roland Garros, se juega sobre tierra batida y reparte 439.000 euros en premios.