Towns y Barea se lucen con sendos dobles-dobles; Nené y Neto ayudan a ganar

HOUSTON. El pívot estadounidense dominicano Karl Anthony Towns volvió a brillar con un doble-doble, el decimocuarto en lo que va de temporada, que le permitió ser de nuevo el jugador latinoamericano más destacado en la jornada de la NBA.

Towns logró 18 puntos y 13 rebotes para los Timberwolves de Minnesota, que vencieron por 124-118 a los Magic de Orlando.

El internacional dominicano disputó 36 minutos y encestó 7 de 11 tiros de campo, incluido 2 de 3 triples, 2 de 3 desde la línea de personal y entregó dos asistencias.

Para Towns fue su segundo doble-doble consecutivo y el octavo en lo que va del mes de noviembre.

El base puertorriqueño José Juan Barea aportó doble-doble en el triunfo de visitantes de los Mavericks de Dallas por 94-95 sobre los Grizzlies de Memphis.

El base puertorriqueño José Juan Barea no quiso quedarse atrás y también aportó doble-doble en el triunfo de visitantes de los Mavericks de Dallas por 94-95 sobre los Grizzlies de Memphis.

Barea aportó 10 puntos y 11 asistencias en 24 minutos de acción tras encestar 4 de 10 tiros de campo, 2 de 5 triples, y logró un rebote.

En la derrota su compatriota, el también base, Shabazz Napier logró 13 tantos y los Trail Blazers de Portland fueron superados de visitantes 101-81 por los Sixers de Filadelfia.

Napier encestó 13 puntos en 27 minutos, en los que anotó 4 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4, logró tres rebotes y entregó cuatro asistencias.

Su compatriota el alero Maurice Harkless logró un punto en 18 minutos sobre la pista de juego, al anotar 1 de 2 tiros de campo.

El pívot brasileño Nené Hilario anotó 13 tantos que dejaron dentro de la lista de los cinco jugadores de los Rockets de Houston que tuvieron números de dos dígitos en el partido que ganaron por paliza de 125-95 a su exequipo de los Nuggets de Denver.

El veterano escolta argentino Manu Ginóbili no tuvo producción en la derrota a domicilio de los Spurs de San Antonio por 107-90 contra los Pelicans de Nueva Orleans. Ginóbili estuvo sin producción en 12 minutos de juego; logró dos rebotes y entregó dos asistencias.

Hilario jugó 20 minutos en los que anotó 5 de 7 tiros de campo, y 3 de 4 desde la línea de personal, capturó cuatro rebotes –tres defensivos–, repartió cinco asistencias, recuperó un balón, perdió dos y puso un tapón.

Su compatriota, el base Raúl Neto se acercó a la barrera de los 10 puntos y los Jazz de Utah derrotaron en su casa 110-80 a los Bulls de Chicago.

Neto aportó ocho puntos en 19 minutos de acción al encestar 3 de 5 tiros de campo, incluidos 2 de 2 triples, logró cinco rebotes y entregó dos asistencias.

Por los Bulls el pívot reserva brasileño Cristiano Felicio no anotó en 12 minutos de juego; logró tres rebotes y entregó una asistencia.

El veterano escolta argentino Manu Ginóbili no tuvo producción en la derrota a domicilio de los Spurs de San Antonio por 107-90 contra los Pelicans de Nueva Orleans.

Ginóbili estuvo sin producción en 12 minutos de juego; logró dos rebotes y entregó dos asistencias.

Otro pívot brasileño, Lucas Nogueira, tampoco anotó en la derrota de los Raptors de Toronto por 100-108 ante los Knicks de Nueva York.