Stephen Curry encesta 53 en victoria de los Warriors

Caribbean Digital

El Jugador Más Valioso de la campaña pasada tuvo 28 puntos en tercer cuarto.

Stephen Curry anotó 53 puntos, asumiendo el control del juego con un tercer cuarto de 28 puntos, y los invictos Golden State Warriors derrotaron a los Pelicans que siguen sin ganar 134-120 en el primer partido en casa de New Orleans la noche del sábado.

Stephen Curry, de los Warriors de Golden State, trata de bloquear un intento al canasto de Ish Smith, de New Orleans, en la primera mitdad del partido de la NBA ayer.

Curry superó a todos los Pelícans por dos puntos en el tercer periodo, dando al reinante Jugador Más Valioso de la NBA la mayor cantidad en su carrera de puntos en un cuarto. Terminó anotando 17 de 27 desde el campo, incluyendo 8 de 14 desde la línea de 3 puntos, con nueve asistencias y cuatro robos.

Draymond Green anotó 21 puntos y Klay Thompson agregó 19 para el campeón defensor Golden State, que ha ganado sus tres primeros partidos de esta temporada.

Anthony Davis tuvo 26 puntos, 15 rebotes y dos tapones para los Pelicans, afectados por lesiones, que han perdido sus primeros tres partidos con su nuevo entrenador Alvin Gentry.

Dos de las derrotas han sido ante Golden State, donde Gentry fue asistente la temporada pasada.

NUEVA YORK    117
WASHINGTON   110

Carmelo Anthony anotó 37 puntos y los Knicks de Nueva York arruniaron el primer partido en casa de Washington, superando a los Wizards 117-110 la noche del sábado.

Anthony encestó un tiro con 1:35 por jugar para dar a Nueva York una ventaja de 108-106. Langston Galloway añadió un triple faltando 1:03 para poner el partido 111-106.

Washington no pudo iniciar una temporada de 3- 0 por primera vez desde 2005-06.

Bradley Beal tuvo 22 de sus 26 puntos en la segunda mitad para Washington, mientras que John Wall agregó 25.

UTAH      97
INDIANA 76

(AP) Indianapolis

Derrick Favors anotó 18 puntos y el Jazz de Utah superó por 33 unidades a los Pacers de Indiana en la segunda mitad para imponerse el sábado por paliza de 97-76.

Los Pacers tuvieron la ventaja durante buena parte de la primera mitad, pero el partido cambió drásticamente en el tercer cuarto, cuando Utah superó a Indiana por 28-12, tras estar en desventaja por siete al intermedio.

El Jazz (2-1) ganaba por AP nueve tantos al cierre del tercer periodo y amplió su delantera incluso a 21 en el cuarto.

Favors, uno de los seis jugadores del Jazz que anotaron cifras de dos dígitos, capturó siete rebotes.

George Hill sumó 17 unidades y Paul George añadió 16 por Indiana (0-3), que ha perdido la ventaja en el tercer periodo durante sus tres compromisos de esta temporada.