Sánchez y Luguelín triunfan en Jamaica

Caribbean Digital

Los medallistas olímpicos Félix Sánchez y Luguelín Santos impusieron  su calidad al ganar en sus respectivas especialidades el “Jamaica International Invitational 2014” celebrado el pasado sábado en  Kingston, Jamaica.

Luguelín y Felix Sánchez se confunden en un abrazo luego de que el segundo felicitara al primero tras ganar su carrera.

Sánchez, laureado corredor criollo, tuvo un excelente desempeño que lo llevó a lograr un reloj de 49.21 para quedarse con el primer lugar en los 400 metros con vallas, mientras que Santos hizo lo propio en los 400 metros planos al cruzar la meta de primero con un tiempo de 44.82.

El dos veces ganador de la medalla de oro en unos Juegos Olímpicos (Atenas 2004 y Londres 2012), se adjudicó a carrera al derrotar al campeón mundial Jehue Gordon, de Trinidad y Tobago, quien llegó a la meta con un cronometro de 49.32. En tercer lugar fue para Leford Greene de Jamaica con un tiempo de 49.77.

En tanto, que la joven promesa del atletismo quisqueyano quiso imitar los pasos de Sánchez, quien ya se había alzado con el primer lugar y cumplió su cometido al quedarse con la carrera con apenas una ventaja de cuatro milésimas de  segundo en una cerrada competencia.

Santos, ganador de plata en los Olímpicos de Londres, logró el primer lugar por encima de LaShawn Merritt, quien se tuvo que conformar con el segundo lugar con 44.86. En tercero llegó Youseff Al-Masrahl de Arabia Saudita con 44.96.