Saints superan errores y derrotan 26-17 a Packers

GREEN BAY, Wisconsin. Drew Brees completó un pase para touchdown, Mark Ingram anotó en un acarreo y los Saints de Nueva Orleans se sobrepusieron a varios errores para derrotar el domingo 26-17 a los Packers de Green Bay.

Will Lutz consiguió dos goles de campo en la segunda mitad, entre ellos uno de 44 yardas que puso a Nueva Orleans en ventaja de 19-17, a la que ya no renunciaron cuando restaban 10:26 minutos al partido.

Tras recibir el balón, Brees anotó desde una yarda y puso a los Saints arriba con diferencia de dos anotaciones a 4:55 del final.

Los Saints, pese a un desempeño irregular, fueron afortunados al conseguir su cuarta victoria consecutiva. Los Packers perdieron su primer encuentro con Brett Hundley como quarterback titular tras la lesión del astro Aaron Rodgers.