Minuto a minuto: Real Madrid – Atlético, la final de la Champions 2016

40′ | Griezmann remata al arco, Navas ataja sin problemas

39′ | El Atlético igualó el porcentaje de posesión del balón

38′ | Marcelo ejecuta un saque de bando, pero enseguida recupera el Atlético

37′ | El Atlético inclina la cancha, se juega en campo del Real

36′ | El juego es ahora del Real, pero el Atlético presiona y recupera el balón

35′ | Griezmann nuevamente con un peligroso remate al arco, pero el árbito decreta posición fuera de lugar

34′ | Griezmann remata débil. Keylor Navas recibe el balón

33′ | Después de un par de pases errados de ambos bandos el Atlético recupera el balón y sale de su campo de juego

32′ | Casemiro recupera el balón, Benzemá juega dentro del área pero Oblak responde bien

31′ | Saque de arco para el Real Madrid. Vuelve a insistir el Atlético

30′ | Tiro de esquina para el Atlético de Madrid. La defensa del Real sacó el balón del área

29′ | Ahora domina el Atlético domina el balón. Varios pases llegan hasta el área del Real, pero sin peligro

27′ | ¡Ataque del Real! Una combinación entre varios jugadores, centro de Cristiano que llega limpiamente a manos del arquero del Atlético

26′ | El Real Madrid domina el balón en su propio campo

25′ | ¡Llegó el Atlético! Centro al área que rechaza la defensa y un nuevo tiro de Juanfran se va por encima del arco

24′ | Elegantes toques entre Benzemá y Bale, pero la defensa del Atlético termina quitándoles el balón

22′ | Nueva oportunidad para el Real Madrid. Ronaldo remata al arco pero el balón pega en un defensa

19′ | El juego se intensifica en el centro del campo

18′ | El equipo colchonero se ve más activo desde que recibió el primer gol

16′ | El Atletico sale jugando en el centro del campo intentando recuperarse

15′ | ¡Gol del Real Madrid! Sergio Ramos aprovecha un desajuste de la defensa del Atletico y la manda adentro luego de un tiro libre desde el costado

14′ | Saúl ingresa al área del Real Madrid, el arquero recibe el balón sin problemas

13′ | Marcelo intenta salir por la banda pero es frenado. Saque de bando para el Atlético

11′ | Tarjeta amarilla para Carvajal del Real Madrid

09′ | Juega Marcelo para el Real Madrid y el disparo de Kroos se va al tiro de esquina

06′ | Sergio Ramos comete falta sobre Fernando Torres

05′ | Disparo de Bale que roza en Casemiro y el arquero del Atlético salva a su equipo

04′ | Real Madrid vs Atlético de Madrid 0-0

03′ | Saque de arco para el Atlético

02′ | Se fue Cristiano Ronaldo hasta la línea de fondo, pero el pase al centro del área de Oblak lo acaba sacando Godín

01′ | Inicia el el Atlético de Madrid

| ¡Arranca la final de la Champions League en San Siro!