Luguelin logra Bronce en Iowa

Caribbean Digital

El atleta dominicano Luguelin Santos quedó en tercer lugar la noche de este viernes en el Drake Relays de la Universidad de Iwoa, con un tiempo de 44.72. segundos en los 400 metros planos.

Luguelin Santos durante la carrera en el Drake Relays de la Universidad de Iwoa. -
Luguelin Santos durante la carrera en el Drake Relays de la Universidad de Iwoa. –

“Tercer Lugar con tiempo de 44.72, mi mejor tiempo de este año. Gracias mi Dios!!”, posteó Santos en su cuenta de Twitter @LuguelinSantos.

En la competición, el atleta criollo quedó detrás de LaShawn Merritt, quien terminó en la primera posición con 44.44 y Kirani James, quien concluyó en segundo con 44.60.

La carrera fue realizada a las 8:30 de la noche.

El pasado mes de marzo, Santos llegó en cuarto lugar en las semifinales de los 400 metros planos y quedó fuera de la clasificación para la Final en el Mundial de Atletismo Bajo Techo, que se celebró en Sopot, Polonia.

En esa ocasión el dominicano consiguió un tiempo de 46.37 segundos.