Los Warriors remontan en tercer cuarto y ponen serie 3-0

Caribbean Digital

Un remonte en el tercer cuarto donde sacaron 16 puntos de ventaja, les permitió descontar seis de desventaja y puso a los Warriors de Golden State en la ruta de la victoria para su tercero en línea ante los Trail Blazers de Portland. Stephen Curry con 34 puntos, seis rebotes y 3 asistencias, marcó la diferencia ofensiva por los ganadores sin obviar la actuación de Draymond Green quien tuvo 20 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias.

La pizarra final de ese período fue de 29-13, para un total de 88-82, virando el marcador que había cerrado en el cuarto anterior 66-53. El partido concluyó con marcador final de 110-90, luego de ganar el último parcial 28-0.

Fue la novena derrota consecutivas en playoffs para los Trail Blazers.

El Moda Center, hogar Trail Blazers fue el escenario donde se celebró el partido, tercero de la final de la Conferencia Oeste de la NBA.

Los Trail Blazers de Portland marcaron al inicio del partido, dominando los tableros y en una gestión ofensiva que llegó a estar en ventaja de ocho puntos, pero fue reducida al final del cuarto que concluyó a su favor 29-27.

Siguieron su ruta y ganaron el segundo más amplio 37-26, de 11 puntos, para cerrar la primera mitad con la pizarra 66-53, para una ventaja de siete partidos.

El tercer cuarto fue una dominado tan ampliamente por los Warriors que pasaron a comandar el partido, cambiando la desventaja de siete a una ventaja de seis puntos. El espacio terminó 29-13 para una ventaja total de 88-82.