Los Raptors ganan a Cavaliers y empatan la serie 2-2

Caribbean Digital

EL NUEVO DIARIO, TORONTO.– Los Raptors de Toronto igualaron la serie 2-2 al imponerse este lunes 105 por 99 ante Cavaliers de Cleveland en el cuarto partido de la final del Este, celebrado en Air Canada Centre.

Esta fue la segundo victoria seguida de Toronto, el pasado sábado derrotaron a Cleveland  99 por 84.

Los Raptors llegaron a estar arriba en el marcador por más de 10 puntos en el tercer cuarto y los Cavs remontaron en el último periodo y en varias ocasiones tomaron ventaja.

Kyle Lowry estuvo indetenible, encestó 35 puntos, 5 rebotes e igual número de asistencias. DeMar DeRozan agregó 32 unidades, 3 rebotes y lo mismo en asistencias.

LeBron James agregó 29 unidades y Kyrie Irving 26 por Cleveland.

El quinto encuentro se celebrará el miércoles en Cleveland a las 8:30 de la noche.