Heat remonta déficit de 21 puntos y aplasta a Rockets

Caribbean Digital

MIAMI, (AP). Hassan Whiteside totalizó 25 puntos y 15 rebotes y el Heat de Miami borró un déficit de 21 puntos en la segunda mitad, para terminar aplastando el domingo 109-89 a los Rockets de Houston.

Hassan Whiteside (21) fue el héroe del partido con 25 puntos y 15 rebotes para el Heat de Miami (AP/Alan Diaz)

Chris Bosh anotó 10 unidades, todas en el cuarto periodo. Dwyane Wade añadió 20 tantos y Luol Deng embocó 14 por Miami, que superó a Houston por 65-24 en los últimos 23 minutos.

Fue la mayor remontada de Miami desde que se recuperó de una desventaja de 27 puntos ante Cleveland, en marzo de 2013.

Marcus Thornton anotó 21 puntos por Houston, en tanto que James Harden acumuló 16. Los Rockets han perdido sus primeros tres encuentros de la temporada, todos por 20 puntos de diferencia.

Dwight Howard se ausentó para descansar en el primero de dos encuentros en días consecutivos. Se espera que juegue este lunes, cuando los Rockets reciben a Oklahoma City.