FEDOGOLF cierra año de campeonatos nacionales juveniles

Servicios/Caribbean Digital

Santo Domingo, D.N. –La Federación Dominicana de Golf (FEDOGOLF) celebró los Campeonatos Juvenilespara menores, esta vez en el Santo Domingo Country Club de la ciudad capital.

Los ganadores del torneo, Carlos Joaquín Heinsen, Diego José Gómez, Javier Gubern y María del Mar Caimari.

Al torneo llegaron a participar 25 “Pipiolos” que compitieron en las categorías de 4 a 7 años y de 8 a 10 años, tanto en las rama masculina como femenina.El evento estuvo supervisado por el Comité Juvenil que preside Enrique Valverde, así como la presencia de los principales ejecutivos de la Federación, bajo la atenta supervisión de su presidente, el Señor Rafael Villalona.

El torneo se jugó en formato de una ronda de 5 hoyos para las categorías 4 a 7 años,  y a 9 hoyos para los de 8 – 10. En cada categoría se premiaron los dos primeros lugares que los acreditan como Campeón y Sub Campeón Nacional en sus distintas divisiones.

A continuación los campeones nacionales por categoría. El primer nombre es el campeón y el siguiente el sub campeón. La categoría aparece en negrita:

División Masculina

Cat. 4-7 (5 hoyos) Javier Gubern (42) y Josh Hilario (44)

Cat.  8-10 ((9 hoyos) Carlos Heinsen (74) y Luis Adolfo Delgado (85)

División Femenina.

Cat. 4-7 (5 hoyos) María del Mar Caimari (53) y Paulina Ramírez (54)

Cat.  8-10 ((9 hoyos) Mar Aybar (106) y Manuela Castro (124)

También fue celebrado un torneo de putt en el mini golf del Country, y los ganadores fueron en la categoría de 4-7, Luis Alberto Sabala, Héctor Marchena y Luis Felipe Mora. En 8-10 ganaron Luis Adolfo Delgado, Ricardo Ramírez y la niña So Yeon Kim.