DeRozan encesta 32 puntos, Raptors eliminan a Bucks

DeMar DeRozan anotó 32 puntos y los Raptors de Toronto desperdiciaron una ventaja de 25 puntos a fines del tercer cuarto antes de agarrarse para una victoria de 92-89 el jueves por la noche sobre los Bucks de Milwaukee para ganar su serie de playoffs de primera ronda en seis juegos.

Cory Joseph tuvo cinco puntos en un rally de 9-0 en los últimos 2 minutos, incluyendo un lance de tres con 1:27 por jugar, para ayudar a evitar los molestos Bucks.

Los Raptors avanzan para enfrentar a los Cavaliers de Cleveland en las semifinales de la Conferencia Este en una serie que comienza el lunes. Tendrán que trabajar en terminar a los oponentes en la segunda mitad.

El triple de Jason Terry con 3:06 por jugar dio a los Bucks una ventaja de 80-78, completando un regreso improbable del déficit de 25 puntos con 5:16 en el tercer cuarto. Los Raptors parecían estar en control después de que el lance de tres de DeMarre Carroll les dio la ventaja por 71-46.

Giannis Antetokounmpo encabezó el regreso de la segunda mitad para Milwaukee. Tuvo 34 puntos.

Pero los Bucks terminaron un regreso corto.

El furioso esfuerzo parecía socavar la energía de los jóvenes Bucks. Incluso Antetokounmpo, una renombrada rata de gimnasio, parecía cansado con las manos en las caderas mientras recuperaba el aliento durante las pausas del cuarto período. Jugó 47 minutos.

Antetokounmpo terminó con 13 de 23 desde campo pero se fue de 6-2 en el cuarto.

Los Raptors finalmente pudieron respirar con facilidad después de que DeRozan se fue de 2-2 de la línea de foul con 3,1 segundos para jugar para una ventaja de tres puntos. El pase de Tony Snell en la posesión que siguió fue interceptado por DeRozan.

Los Raptors se enfrentarán a Cleveland un año después de perder ante los Cavaliers en la final de la Conferencia Este en seis partidos.

Kyle Lowry agregó 13 puntos para Toronto.