Columna, González y Hernández dominan primera carrera kartismo

Los pilotos Pedro Columna, Manuel González y Fernando Hernández dominaron sus respectivas categorías en el inicio del Campeonato Nacional 2017 de Kartismo, celebrado en el autódromo Sunix de Las Américas.

Columna fue el campeón del día en la categoría Tag Máster en cerrada lucha con el veterano Fernando Din Arredondo y el Novato del Año 2016, José Columna, quienes finalizaron segundo y tercer lugar respectivamente.

Mientras que González dominó ambas mangas en la Micromax, con Sebastián Santana y José María Figueroa acompañándoles en el pódium, siendo los más pequeños del kartismo.

En la categoría Pistonport Expertos, se lució Fernando Hernández en la primera, con los de Santiago Hewit Crespo y Alex Guzmán completando.

Los demás resultados los ganadores fueron, en la Seniormax dominaron los hermanos Javier y Michael Tejeda con Pedro Cabrera tercero; en la división Juniormax ganó Luis Pérez, de Puerto Rico, seguido por Alejandro Cabrera y Karim Hussein.

En Pistonport los mejores fueron Hewit Crespo y Poirot Cruz, de Santiago con German Sención de tercero.

El Club Dominicano de Corredores de Kartismo (CDCK), lubricantes REPSOL y LISTIN DIARIO felicitan los ganadores, agradeciendo la participación de todos los pilotos y fanáticos presentes.

La próxima cita será el domingo, 14 de mayo.