Clase y Fernández: Campeones torneo de golf “Copa Linda”

Servicios/Caribbean Digital

Los veteranos jugadores José Clase, ejecutivo de Wind Telecom y Danny Fernández se proclamaron campeones del Torneo de Golf “Copa Linda”.

José Clase y Danny Fernández reciben las “Copas Linda”, campeones brutos en el nivel A, con 60 golpes.

El certamen se realizó en el formato scramble en parejas y las damas en la modalidad individual, 120 competidores.

Clase y Fernández lograron la gran Copa Linda 2013, con 60 golpes bruto y el galardón neto fue para la pareja conformada por Jaime Liriano y Miguel A. Tejada, quienes precisaron 59 golpes; llegando de segundo Thomas Suárez y Federico Valverde, con 60 golpes, en la categoría A.

Sobresalieron en el nivel B, con el galardón gross, Eligio Cerda – Pedro Estévez, 58 golpes; consiguieron los premios de primero, segundo y tercero neto, Landy Colón – Yahvé Morel, 59 golpes, Jamees Kang – Homi Kang, 59 golpes y Luis Báez – Rafael Llinás, 60 golpes.

El acto apertura inició con el Himno Nacional, palabras de bienvenidas y centrales, a cargo de Rafael Octavio Castillos Pérez y Félix María García Castellanos, presidentes de Santiago Golf Club de Las Aromas y Transagricola, alto ejecutivo del Grupo Linda.

García Castellanos, hizo el primer golpe del tradicional evento, compartiendo con su hermanos, esposa, sus hijos y los nietos, los cuales hicieron un recorrido en el campo de golf.