CDP gana primero, vence 90-77 a Sameji

Servicios/Caribbean Digital
SANTIAGO.- Robert Glenn anoto 21 de sus 28 puntos en la segunda mitad del partido para llevar al club Domingo Paulino (CDP) a un triunfo 90 por 77 sobre el Sameji en la continuacion de la serie semfinal del  XXXVII Baloncesto Superior de esta ciudad, dedicado al comunicador Jose Guillermo Sued.
Los metropolitanos que consiguen su primera victoria, despues de caer derrotados en su primer  compromiso de la serie, se recuperaron luego de terminar debajo por uno (26-25) en el primer parcial del partido disputado en la Gran Arena del Cibao.
Tomaron control del encuentro al finalizar el medio tiempo arriba 47-45, y ampliaron en el tercer cuarto 66-56 con la explosiva labor ofensiva del refuerzo norteamericano Robert Glenn, quien ha solicitado la nacionalidad dominicana.
Glenn completo el doble-doble atrapando diez rebotes y lo adorno con siete asistencias, siendo escoltado por Adris de Leon con 26 puntos, con seis triples, en siete intentos. Victor Cruz agrego 12 puntos y el debutante Devondrick Walker once.
Los mejores por Samei fueron Kavon Lycth con 22 puntos, Jerry Flores 12, el debutante Vernon Goodridge 11 y Luis Jacobo diez.
El torneo en su ronda semifinal continua mañana viernes con doble cartel a partir de las siete de la noche: Sameji-Plaza a primera hora y al cierre CDP-Pueblo Nuevo.