Al Horford encesta 14 en la victoria de los Hawks

Caribbean Digital

HOUSTON, (AP). Kyle Korver encestó 22 puntos y los Hawks de Atlanta derrotaron 104-97 a los Rockets de Houston.

El dominicano Al Horford contribuyó a la causa de los ganadores con 14 puntos, ocho rebotes y cinco asistencias.

Al Horford
Al Horford

Por los Rockets, Dwight Howard encestó 19 tantos.

suns99

knicks90

NUEVA YORK.AP. Eric Bledsoe anotó 25 puntos y atrapó 10 rebotes, Isaiah Thomas agregó 22 tantos y los Suns de Phoenix derrotaron por 99-90 a los Knicks de Nueva York.

Markieff Morris aportó 19 puntos por los Suns, que ganaron su segundo partido en fila después de una racha de seis derrotas.

Thomas abrió el cuarto parcial con un triple, lo que puso en marcha una racha de 8-0 que le dio la delantera definitiva a Phoenix. Marcus Morris agregó otro triple y Alex Lin anotó otro doble para dar ventaja de 75-68 a Phoenix.

Carmelo Anthony metió 25 puntos y recuperó 11 rebotes por los Knicks, que han perdido cuatro al hilo y tienen marca de 5-24. El español José Calderón anotó 21.

blazers114

pelicans88

NUEVA ORLEÁNS.AP. LaMarcus Aldridge anotó 27 puntos y capturó 12 rebotes para que los Trail Blazers de Portland arrollaran el sábado 114-88 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Aunque Portland (22-6) venía de disputar una triple prórroga ante San Antonio la noche anterior, fueron los Pelicans quienes lucieron cansados.

Anthony Davis acertó apenas tres de sus 14 disparos, y Nueva Orleáns (13-13) embocó sólo el 35% de sus tiros. Davis finalizó con siete puntos y seis rebotes.

Portland no aminoró el ritmo tras disputar 15 minutos adicionales contra los Spurs. Los Blazers atinaron el 53% de sus disparos y obligaron a 17 pérdidas de balón.

Damian Lillard, armador de los Blazers, añadió 17 unidades y siete asistencias, mientras que Chris Kaman, otrora pívot de Nueva Orleáns, acumuló 16 tantos y seis rebotes como reservista.

Austin Rivers lideró a los Pelicans con 21 puntos.

hornets104

jazz86

CHARLOTTE.AP. Kemba Walker aportó 29 puntos, Al Jefferson añadió 19, además de capturar 10 rebotes, y los Hornets de Charlotte vencieron el sábado al Jazz de Utah por primera vez en seis años, por 104-86.

Jefferson estuvo a punto de acreditarse su tercer encuentro consecutivo con al menos 20 puntos y 10 rebotes, pero abandonó la cancha cuando restaban seis minutos debido a un tirón leve de ingle.

Charlotte (8-19) había perdido 10 duelos en fila frente al Jazz. Su última victoria había llegado el 14 de noviembre de 2008.

Gordon Hayward anotó 14 puntos para encabezar a Utah (8-20).